Joom!Fish config error: Default language is inactive!
 
Please check configuration, try to use first active language

Пакеты документов для шенгенских виз
E-mail Print


Предлагаем пакеты документов для получения краткосрочных шенгенских виз категории C.



Шенгенская виза на основании участия в юридическом лице (максимально — до 90 дней, однократная, мульти).
Включает: выписка из торгового реестра ЧР, подтверждение о месте проживания на 1 год, заполненная анкета, для мультивизы — копия последний налоговой отчетности, план поездки.
Цена пакета: 350 евро.

 


Шенгенская виза на основании владения недвижимостью в ЧР (максимально — до 90 дней, однократная, мульти).
Включает: выписку из кадастра недвижимости ЧР, подтверждение о месте проживания на 1 год, заполненная анкета, для мультивизы — план поездок и мероприятий.
Цена пакета: 350 евро.


Шенгенская виза по приглашению юридического лица (максимально — до 90 дней, однократная, мульти)
Включает: заверенное в полиции по делам иностранцев ЧР приглашение на срок до 90 дней в течение года, подтверждение о финансовом обеспечении, план поездок.
Цена — 450 евро.


Заявление на шенгенскую визу обычно рассматривается в течение 5 рабочих дней (включая день подачи и выдачи). В особо сложных или оправданных случаях срок рассмотрения может увеличиться до 30 дней.


НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ:


1. Загранпаспорт, срок действия которого должен превышать срок действия визы не менее, чем на 90 дней (оригинал и ксерокопия первой страницы с фотографией). Обращаем Ваше внимание, на необходимость наличия фотографий вписанных в паспорт детей. Также обращаем Ваше внимание, что в течение одного месяца с момента смены фамилии, Вам необходимо оформить новый ОЗП, в противном случае паспорт будет считаться недействительным. Паспорт должен быть выдан не ранее чем за 10 лет до даты подачи Вашего обращения.
2. 1 цветная фотография паспортного размера, 3.5 х 4.5 см.
3. Анкета заполненная латинскими прописными буквами. Анкету можно бесплатно получить в консульском отделе или в Чешском Сервисном Визовом Центре (4 страницы), или скачать с данного сайта и распечатать (4 страницы).
4. Медицинская страховка, действующая на территории шенгенского пространства на страховую сумму минимум 30 тысяч евро или в др. валюте.
Под медицинским страховым полисом путешественника закон подразумевает документ, которым иностранец подтверждает заключение страхового договора на обеспечение оплаты расходов на лечение, связанных с травмой или внезапной болезнью на территории, включая расходы, связанные с транспортировкой застрахованного, или, в случае его смерти, связанные с транспортировкой его останков, на территорию государства, владельцем паспорта которого является, или же на территорию государства, в котором имеет разрешение на пребывание, на минимальную сумму покрытия 30000 евро на срок пребывания и без соучастия застрахованного в выше приведенных расходах.
При оформлении двукратной въездной визы, необходимо предъявлять полис, покрывающий оба въезда.
Для мультивизы необходимо поставить подпись в соответствующем разделе анкеты на четвертой странице.
5. Копия страницы c фотографией и страницы с регистрацией общегражданского паспорта.
6. Документ подтверждающий цель поездки
7. Подтверждение о проживании
8. Подтверждение с места работы
9. Документ о финансовом обеспечении пребывания в ЧР
При пересечении границы необходимо иметь финансовые средства для обеспечения личных нужд. Минимальная сумма, которую необходимо иметь, равна:
1010 чешских крон (возможно в EUR или др. валюте) на 1 день - при поездке на срок до 30 дней; -
34340 чешских крон (возможно в EUR или др. валюте) - при поездке на срок до 60 дней
38380 чешских крон (возможно в EUR или др. валюте) - при поездке на срок до 90 дней
Лицам моложе 18 лет необходимо иметь, в зависимости от срока пребывания, половину указанных сумм.
Финансовое обеспечение подтверждается при подаче заявления на выдачу визы предъявлением оригинала:
выписки с текущих или депозитных банковских счетов заявителя, заверенные печатью банка и подписью сотрудника банка, с подтверждением об остатке денежных средств на счете и указанием владельца счета (заявителя). Желательно, чтобы выписка отражала движение средств по счету заявителя как минимум за 3 месяца, предшествующих дате подачи обращения. Справка о состоянии счета должна быть напечатана на бланке банка, и должна быть заверена печатью банка и подписью сотрудника банка. Обращаем Ваше внимание на то, что сберегательная книжка не может служить аналогом вышеописанных документов, либо
справки с работы с указанием заработной платы, либо
форму 2 НДФЛ, либо
форму 3 НДФЛ с печатью налогового органа, а также Свидетельство о внесении записи в Единый государственный реестр индивидуальных предпринимателей, либо
дорожные чеки, с указанием владельца, а также квитанцию на их приобретение.
Обращаем Ваше внимание, что предоставляемый документ должен быть выдан не ранее чем за 6 месяцев до даты подачи заявления в консульском отделе.
В случае, если Вашу поездку оплачивает другое лицо, в дополнение к вышеуказанным документам, Вам необходимо предоставить спонсорское письмо от оплачивающего Вашу поездку лица (в свободное форме) и копию общегражданского заграничного паспорта оплачивающего лица (страница с паспортными данными и фотографией).
10. Налоговая декларация за последнй год в ЧР - в случае получения мультивизы
11. Визовый сбор 35 евро, в случае экспресса 70 евро.
Общие условия
На подачу заявления необходимо личное присутствие заявителя. Заявление можно сдавать и по заверенной нотариусом доверенности, если заявитель ранее уже получал шенгенскую визу.
Срок действия заявления о визе и всех приложений к нему, за исключением заграничного паспорта или приравненному к нему документа, документов ЗАГСа и фотографии (если она соответствует действительности), не должен быть более 180 дней, если не предусмотрено иное.
Срок действия заграничного паспорта или приравненных к нему документов не должен быть более 10 лет, он должен содержать, как минимум, две пустые страницы и срок его действия должен быть на три месяца больше, чем срок действия запрашиваемой визы.

 

 

 

УВЕДОМЛЕНИЕ

      Сайт находится в процессе обновления информации. Приносим извинения за временные трудности.