Joom!Fish config error: Default language is inactive!
 
Please check configuration, try to use first active language

Цены на пакет документов для получения визы D
E-mail Print

Мы предлагаем своим клиентам несколько вариантов пакетов документов для получения визы D в Чехию (долгосрочная виза, сроком действия свыше 90 дней).

Информацию по регистрации чешских фирмы вы найдете в соответствующем разделе нашего сайта.

 

1. БАЗОВЫЙ - 350 евро (для получения визы D директором своей компании).

Включает в себя:

1. Выписка с торгового реестра Чешской республики
2. Судебный перевод справки о несудимости в стране проживания
3. Судебный перевод банковской справки о наличии средств на счету заявителя (к счету обязательно должна быть банковская карта VISA или MASTERCARD, средства на счету желательно в евро, долларах или чешских кронах).

На счету должно быть минимально 101 000 крон, желательно - около 130 000 крон (примерно 5400 евро).

4. Подтверждение о наличии адреса проживания на территории Чешской Республики, включающее договор аренды, выписку из кадастра недвижимости и торгового реестра на собственника жилья).
5. Заполненная анкета 
6. Копия паспорта, лицевая страница
7. 2 фото 3,5 х 4,5 см.

Для получения данного пакета документов клиент должен предоставить:

1. Справку о несудимости в стране проживания (для ряда стран - с легализацией, уточняйте у менеджеров).
2. Справку о наличии средств в чешском или иностранном банке.

Срок изготовления пакета документов - 2-3 рабочих дня.

2. РАСШИРЕННЫЙ - 500 евро (для получения визы D директором своей компании).

Включает в себя:

1. Выписка с торгового реестра Чешской республики
2. Судебный перевод справки о несудимости в стране проживания
3. Банковская справка о наличии средств в чешском банке, плюс - рабочий мультивалютный счет.
4. Подтверждение о наличии адреса проживания на территории Чешской Республики, включающее договор аренды, выписку из кадастра недвижимости и торгового реестра на собственника жилья).
5. Заполненная анкета 
6. Копия паспорта, лицевая страница
7. 2 фото 3,5 х 4,5 см.

Для получения данного пакета документов клиент должен предоставить:

1. Справку о несудимости в стране проживания (для ряда стран - с легализацией, уточняйте у менеджеров).

Срок изготовления пакета документов - 2-3 рабочих дня.

3. ВОССОЕДИНЕНИЕ БАЗОВЫЙ (для получения визы D ребенком директора компании при единовременной подаче) - 350 евро.

Включает в себя:

1. Судебный перевод нотариально заверенной копии свидетельства о рождении.
2. Судебный перевод справки о несудимости в стране проживания (для детей старше 15 лет).
3. Судебный перевод банковской справки о наличии средств на счету заявителя (к счету обязательно должна быть банковская карта VISA или MASTERCARD, средства на счету желательно в евро, долларах или чешских кронах). Счет должен быть на имя лица, к которому "присоединяется" ребенок. На счету должно быть минимально 151 500 крон, желательно - около 180 000 крон (примерно 7400 евро).
4. Подтверждение о наличии адреса проживания на территории Чешской Республики, включающее договор аренды, выписку из кадастра недвижимости и торгового реестра на собственника жилья).
5. Заполненная анкета 
6. Копия паспорта, лицевая страница
7. Копия паспорта одного из родителей, к которому "присоединяется ребенок".
8. Заявление о полном финансовом обеспечении - подписанное в Консульстве, либо судебный перевод, если заявление подписывается у местного нотариуса в стране проживания заявителя. 
9. 2 фото 3,5 х 4,5 см.

Для получения данного пакета документов клиент должен предоставить:

1. Справку о несудимости в стране проживания (для ряда стран - с легализацией, уточняйте у менеджеров) для детей старше 15 лет.
2. Справку о наличии средств в чешском или иностранном банке.
3. Нотариально заверенную копию свидетельства о рождении.
4. Нотариально заверенное заявление о полном финансовом обеспечении ребенка.

Срок изготовления пакета документов - 2-3 рабочих дня.

4. ВОССОЕДИНЕНИЕ РАСШИРЕННЫЙ (для получения визы D ребенком директора компании при единовременной подаче) - 500 евро.

Включает в себя:

1. Судебный перевод нотариально заверенной копии свидетельства о рождении.
2. Судебный перевод справки о несудимости в стране проживания (для детей старше 15 лет).
3. Банковская справка о наличии средств в чешском банке, плюс - рабочий мультивалютный счет
4. Подтверждение о наличии адреса проживания на территории Чешской Республики, включающее договор аренды, выписку из кадастра недвижимости и торгового реестра на собственника жилья).
5. Заполненная анкета
6. Копия паспорта, лицевая страница
7. Копия паспорта одного из родителей, к которому "присоединяется ребенок".
8. Заявление о полном финансовом обеспечении - подписанное в Консульстве, либо судебный перевод, если заявление подписывается у местного нотариуса в стране проживания заявителя.
9. 2 фото 3,5 х 4,5 см.

Для получения данного пакета документов клиент должен предоставить:

1. Справку о несудимости в стране проживания (для ряда стран - с легализацией, уточняйте у менеджеров) для детей старше 15 лет.
2. Нотариально заверенную копию свидетельства о рождении.
3. Нотариально заверенное заявление о полном финансовом обеспечении ребенка.

Срок изготовления пакета документов - 2-3 рабочих дня.

ВНИМАНИЕ! Если вы заказываете пакет РАСШИРЕННЫЙ и ПАКЕТ ВОССОЕДИНЕНИЕ БАЗОВЫЙ, то банковская справка на нужную сумму будет частью обоих пакетов и не потребуется делать банковскую справку на ребенка отдельно.

 

 

 


 

 

УВЕДОМЛЕНИЕ

      Сайт находится в процессе обновления информации. Приносим извинения за временные трудности.